Bolo de caneca
Você precisa de:
- Canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades Gemas, 2 unidades Leite condensado, 5 colheres (sopa) Manteiga, 1 colher (sopa) Leite, 1 colher (sopa) Chocolate em pó, 2 colheres (sopa) Farinha de trigo, 4 colheres (sopa) Fermento químico, 1 colher (café) Clara, 1 unidade Manteiga para untar.Cobertura:
Leite condensado, 1 lata
Creme de leite sem soro, 1/2 lata
Chocolate em pó, 4 colheres
Passos
- 1Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
- 2Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
- 3Em seguida, encha ¾ de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.
- 4Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
- 5Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.
Pink lemonade
Você precisa de:
- Suco de limão, 500 ml Água, 300 ml Framboesa congelada, 200 g Amora congelada, 200 g Açúcar, a gosto
Passos
- 1Bata a amora e a framboesa no liquidificador com 100 ml de água, e leve para congelar em forminhas de gelo.
- 2Depois, coloque o suco de limão em uma jarra, junte o restante da água e adoce a gosto.
- 3Finalize com os cubos de gelo das frutas congeladas.
Bjs,
Nenhum comentário:
Postar um comentário