terça-feira, 23 de julho de 2013

Bolo de caneca + Limonada rosa

Muitas já viram na TV, e outras não. Muitas já comeram e beberam, e outras não. São umas coisas diferentes que quando a galera for para sua casa e na tiver nada preparado, essas são as receitas perfeitas. São deliciosos e bem práticos.

Bolo de caneca


Você precisa de:

  •                 
            
              
    Canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades Gemas, 2 unidades Leite condensado, 5 colheres (sopa) Manteiga, 1 colher (sopa) Leite, 1 colher (sopa) Chocolate em pó, 2 colheres (sopa) Farinha de trigo, 4 colheres (sopa) Fermento químico, 1 colher (café) Clara, 1 unidade Manteiga para untar.
    Cobertura:
    Leite condensado, 1 lata
    Creme de leite sem soro, 1/2 lata
    Chocolate em pó, 4 colheres

Passos

1
Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
2
Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
3
Em seguida, encha ¾ de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.
4
Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
5
Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.

Pink lemonade

Pink lemonade

Você precisa de:

  •         
            
              
    Suco de limão, 500 ml  Água, 300 ml  Framboesa congelada, 200 g  Amora congelada, 200 g  Açúcar, a gosto

Passos

1
Bata a amora e a framboesa no liquidificador com 100 ml de água, e leve para congelar em forminhas de gelo.
2
Depois, coloque o suco de limão em uma jarra, junte o restante da água e adoce a gosto.
3
Finalize com os cubos de gelo das frutas congeladas.
http://www.bemsimples.com/br/programas/a-confeitaria
Bjs,

Nenhum comentário:

Postar um comentário