segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Sobremesas bizarras que parecem gostosas

Gente, é isso aí. Hoje em dia, está tudo de pernas pro ar: restaurante chique com comida de pobre, e restaurante pobre com comida chique. Já ouviram falar no Candybacon? Eu vi no programa da Rafa Brites. Se estiverem interessadas em aprender, veja a receita abaixo.
Candybacon
Ingredientes
1368631_531030306981095_454235744_n
. Bacon em tiras
. Corante comestível
. Água
. Chocolate derretido ou creme de avelã
Passo a passo
1. Coloque as tiras de bacon ainda cruas dentro da água com corante.
Faça uma tira de cada cor.
01
2. Deixe de molho na água colorida por 24h, para ter uma pigmentação forte e consistente.
02
3. Depois, frite as tiras de bacon coloridas até ficar crocantes.
Quando tirar da frigideira, o bacon ainda vai estar mole, mas conforme for esfriando, ele vai endurecendo.
03
4. Quando as tiras de bacon coloridas estiverem em temperatura ambiente e crocantes, tire-as da panela, ponha num prato e mergulhe no chocolate.
04
Agora é se lambusar, mergulhar, delirar num apetitoso Candy Bacon!
Sem título
http://mixme.com.br/novidades/conheca-o-candybacon/ 
Bjs,

Nenhum comentário:

Postar um comentário